Свобода

Мой долгожданный глоток свободы,
Вот же он ты! Как я долго ждала!
Как много лет - и кому же в угоду?! -
Я на алтарь всю себя принесла.

Но ты пришёл, час заветный, желанный,
Ты наконец-то меня посетил,
Путы разбил, залечил мне те раны,
Что кровоточили, дал много сил.

Ты только мой и тебя я не брошу -
Мне со свободой теперь по пути.
Ты - мой любимый, мой славный, хороший,
Больше тебе не позволю уйти!

15.01.2022 год.


Рецензии