Была ли ты, Лемурия?
Быть может, и была?
Не знала безкультурия.
Как радуга цвела.
Волна, как зверь взметнулась.
И дрогнул континент.
Беда стоит, надулась.
Лови теперь момент:
Погибнуть или спрятаться,
Спасти чтоб род людской!
Не стоит к смерти свататься.
Нарушен весь покой.
И побежали беженцы,
Спасаясь, кто куда!
Ведь люди, словно черенцы.
Взрастила их беда.
Была ли та Лемурия?
Была и жив народ.
Полно хоть безкультурия,
И правит балом черт.
Свидетельство о публикации №122033105963
Не долго ему барствовать!
Зинаида Самойлова 01.04.2022 06:58 Заявить о нарушении