Весна

Весна, прибавив обороты
Стремительно меняет ход,
Устав от длительной дремоты
Настойчиво летит вперёд.

Она с лихвой подарит нежность
И глядя в будущее вновь
С надеждой, верой в безмятежность
Придёт красавица-любовь!


Рецензии