Морозник
Или - роза Христа,
Мой любимый морозник
Назван так неспроста!
Не страшатся мороза
Ни листва, ни цветы!
Есть махровые "розы" -
Бордо, до черноты...
Есть зелёные с розовым,
Чисто белые есть.
Заморозка угрозами
Не сломаешь их здесь.
Снег лежит где охапкою,
Чуть подтая с боков,
Там, под снежною шапкою,
Стебли первых цветов!
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033105941