Мы опять ничего не заметили

Уже пробежала середина июня
Мы опять ничего не заметили
Цепенея, горюя , беспечно танцуя
Лето с дождями и солнцем встретили

Где то ландыши были, сирень отцвела
Акация белая душистои была. Озеро.
Берег. Люди купаются. Но радость ушла
Опасаются.. Что что-то людей заморозило

15.06.2020

 


Рецензии