Не важно...

Не важно, что мы думаем...У слов
Свои законы и свои порядки...
В любовь играли, словно дети в прятки...
Но это нас с тобою не спасло...
Важны не мысли...Мысли просто бред,
Которыми заполненны пустоты
Привычных будней...Ими до икоты
Мы скрашиваем серость наших лет...
Важны лишь чувства...Без вранья и лжи
Спроси себя, чего ты хочешь честно?..
Земная жизнь кончается небесной,
А кажется, что вовсе и не жил...
Важны поступки...Так решай уже
Чего на самом деле очень хочешь?..
И наплевать тогда на всяких прочих,
Живущих по шаблону и клише...


Март 2022
 


Рецензии