Сейчас я понял.. Шутка..

Когда был молод я
и полон сил,
по глупости и наглости
вообразил,
что женщина понятна мне любая!
Сейчас я понял: 
о Женщине  я  ничего
не знаю..

 "Я прежде
  хвастался:
  даётся мне любая
  Загадка ли на небе,
  задачка ли земная,
  Но, око мудрости
  прорезалось
  во мне,
  И понял:
  жизнь прошла,
  а ничего не знаю.."
         Омар Хайям!




   


Рецензии
МУДРО!
Вдохновения. Мира! Добра!

Нина Паршакова 2   10.04.2022 14:47     Заявить о нарушении