Уроки жизни

У каждого в жизни бывает оврал.
Ведь каждому Бог испытание послал.
Но только зависит всё от тебя,
Как в испытание проявишь себя.
Если ты станешь всех обвинять
И оправдание поступкам искать.
Знай, эти трудности ты не прошёл!
Снова к душе своей так не пришёл.
Значит придёт опять новый урок,
Только проявится он в другой срок.
Вспомни Иисуса, когда умирал,
Бога - Отца не обвинял!
А умирая, просил одного,
Чтобы простили врага своего!
Все испытания в любви принимай!
Душу обидами не закрывай!
Если достойно урок проживёшь,
Самое ценное в жизни найдёшь!
Это бесценное - наша душа!
Что обезвредит любого врага!
Если сумеешь в любви всех принять
И перестанешь врагов обвинять,
То не останется их на Земле
Двери откроешь для счастья себе!


Рецензии