Люди, не ешьте друг друга

«Люди, не ешьте друг друга»
Почему то  слова прозвучали
Оказались мы в самом начале
До сих пор не известного круга

Что с экранов потоком льется
Отзывается в каждом из нас
Сердце от страха бьется
Не смыкаем мы ночью глаз

Золотои миллиард  наступает
Соотносится семь к одному
Семь станут пеплом . Знает
Один. Он останется и потому

Знать бы как ему с этим жить
Ходить по пеплу, из пепла еда
Ну да что ж,это было и «не беда»
Будут «радоваться», может «любить»

Потомок фашизма. Выжил, пришел
Оперился. Примененье нашел
Себе. "Чистит"  землю , людей
Нет мысли ужаснее этих идей

А может быть ложь – все что было
И может пора наступила все смыть
Нет? Отчего ж кровь в нас застыла
Нет вопроса : нам быть или не быть

Вопрос техники ,а нас уже просто нет
С экрана к нам шоу, гробы, реклама
Темнота, темнота, жесткий бред
Там нет никого? Но там есть программы


апрель 2020


Рецензии