Лимерики

1. У чертежника Лейкина Димы.
Разорвались на попе штанины.
Ходит он деловой,
Лишь "смешки" за спиной.
И в цветочек трусы были видны.;

2. Экспедитор - шофер наш Овечкин,
Утопил он товар весь на речке.
Ночью с сетью ходил,
Промтовары ловил.
Помогал кладовщик ему Печкин. ;

3. Старый пес шелудивый из Вены ,
Получил он люлей то Елены.
Сломаны два ребра,
Да впридачу нога.
За измену, в крови были стены;

4. Очень злая старушка из Пскова,
Довела до инфаркта всех сново..
В пенсионный зашла,
И скандал развела.
Обозвав консультанта- коровой. ;

5. Пациент, что из местной психушки,
Отобрал телефон у старушки.
Позвонил к ней домой,
Что ушла на покой.
Что лежит она в первой мертвушке. ;


Рецензии