Не дадим

 

Ветер тучи разгоняет, ветер треплет волоса,
Он сознание меняет, округляются глаза,
Как бы ветру дать награду, что бы мозг поправил он,
Тем кто на халяву рады, тем кто страшный покемон .

Тем кто мир за плечи тянет, кто рулит в любой стране,
Кто не глядя всех обманет,  просто страшно жить так мне,
В пору почитать  рубли , в пору обломать им страсть.
Хоть дороги  заросли , не дадим нас обокрасть.

 


Рецензии