Украденная жизнь

У нас украли восемь лет,
Всю нашу жизнь украли,
Кто уцелел, кого уж нет,
А кто поумирали.

За эти восемь долгих лет
Сколь судеб в звон разбилось,
И сколько впилось страшных бед...
Ничто не изменилось.

Украли жизнь, в пустых глазах
Застыли молча слезы,
Как на святых, на образах,
Оставив след белесый.


Рецензии