Корзина голотухи

Скрылась неба белизна
В предвечерней дымке.
Привкус мёда на губах
От цветов в корзинке.
 
Голотуху ты принёс,
Как она прекрасна.
Петьку рыжего обнёс,
Лишь бы не напрасно.

Белый цвет, и нежный вдох,
Пение цикады.
У Петра переполох,
Знать "гостям" не рады.

А в корзине месяц май
И закат весенний.
Предлагаешь:"Забирай!"
Вставши на колени.

У меня слеза в глазах.
Я не ожидала.
Даже в полуночных снах
Сроду  не мечтала...


ГОЛОТУХА -ЧЕРЁМУХА...


 


Рецензии