Судьбы разные у всех

Какие ж судьбы разные у всех,
Одним нет счастья как они не бьются,
А для кого-то жизнь сплошной успех
Им все благА на свете достаются.

Нельзя сравнить одну судьбу с другой
Ведь кто-то словно ангелом целован,
Другой с судьбой вступает в вечный бой,
Живёт в аду, как-будто заколдован.

Но мы судьбу увы не выбираем
Её никто не в силах изменить
И жизнь свою мы не переиграем,
Что суждено судьбой тому и быть.


Рецензии