Не надо признаний

Не надо экстаза, агонии, слышишь,не надо.
Все то, что предписано было, осталось вдали.
Ты хочешь опять воскресить наши чувства из ада?
А я не люблю, когда в реку опять...извини.

А я не люблю, когда мелко, ничтожно и лживо.
А я не люблю, когда больно, печально и в прах.
Мне нравится нежно, уютно, душевно, правдиво.
И счастье в глазах, а не горе, отчаянье, страх.

Мне нравится вечер - ты любишь бессонные ночи,
Я зимы люблю, а ты в лето бросаешься вспять.
Я вижу насквозь, когда раны твои кровоточат...
А ты о моих, ты хотел бы хоть что-нибудь знать?

Не надо признаний...я им, к сожаленью, не верю.
Мне просто с тобой одиноко до боли, пойми.
Я лучше стихам свои мысли и сердце доверю.
Не надо прощаний...не надо. Прошу, уходи.


Рецензии