Сердце моё, не плачь

Сердце моё, не плачь.
Всё еще будет вновь.
Время - отличный врач.
Смоет и пот и кровь.
Сердце моё, не ври
Что сможешь всё простить.
Сердце моё, смотри
Как рвётся жизни нить
Чистых душой детей
За апогей Любви.
Сердце, не каменей,
Вечное не гневи.
Сердце моё, не жги
Рукописи Добра.
Адовы те круги
В небо нам не забрать.
Сердце моё, звучи,
Бей в боевой набат.
Авель был юн и чист.
Был и убийца - брат.
Сердце моё, пиши
Светлые образа.
Даже и если Жизнь
Выжгла себе глаза.
Сердце моё, свети
Даже во тьме глухой.
Так я смогу найти
Хрупкий земной покой.
Так я смогу обнять,
Что мне дано пройти.
Так я смогу летать.
Сердце моё, лети!

Елена Жажкова.
31.03.2022.


Рецензии