Поздно вдруг когда

Поздно вдруг когда,
Мосты разводят города,
Всякая может стоять погода,
Курят без дела времена года,
Самый цвет или ягода,
Скулит забытая выгода,
Рдеет солнце вне взгляда,
Облака столпились желая парада,
Капли бухнут яда...
Любовь важна любого рода.

2058
20210331
#сергейте #поэт #стиль #стихиПоздно вдруг


Рецензии