Солнцу рады

Лес и речка солнцу рады –
Пробудила их весна.
А тепло для них отрада.
Хватит спать! Им не до сна!

За работу приниматься
Надо всем, да поскорей.
Сил по больше набираться.
Лёд отбросил сам ручей.

Побежал он, как мальчишка,
И не просто так-вприпрыжку.
Снег стряхнули ветви ели,
Чтоб ушли совсем метели.
31.03.2022 г., в 18.32 мин.


Рецензии