Освобожденное ль желанье?
(С.Есенин)
Эх,возраст-возраст..,-мать его...
Ужели непозволительно
еще "поскрипеть кроватью",-
даже непродолжительно?!
Небо услышало клич !
Душа его вновь запела!
...отпустил паралич,
и- кровать заскрипела...
Свидетельство о публикации №122033105721