актуальное
Где случилось, что случилось,
Операция накрылась,
Почему все оживились,
Полки разом оголились?
Где поставки, перебои,
Где надзор, ждём мордобоев?
Зомбо-ящера доклад
Ждут сестра, сосед и брат,
Если лопнуло терпенье
- всё хватать без исключения!?
Бабки вмиг омолодились,
Сносят шустро всё с ранья,
Моментально поглощая,
Стая как пираньева.
Сразу нормы огласились,
В распечатках появились,
Есть в Хозмагах дозировка
Этим-мыло, тем-верёвка!
Также есть ограничения:
В одно рыло - три варенья,
Тазик пива, сумку раков,
Дихлофос и козинаков,
Банку каждому: сгущёнки,
Вазелина и тушёнки,
Пальмовых конфет мешок,
На троих - ночной горшок!
Всем живущим у помойки,
Ветеранам Перестройки-
Полагается вручить
По электро-мухобойке,
Тараканов чтоб мочить!
Справка у кого с Вакциной
-Шоколад из гуталина!
Очередь не занимайте,
По два раза не вставайте!
Не кричите, не бузите,
Ешьте, пейте и грызите,
Через месяц приходите!
Свидетельство о публикации №122033100572