31 марта. Завтра уже апрель...
Вот, и всё - завтра апрель!
Остался хвостик от этого дня,
Семь часов, и тра-ля-ля...
- Апрель будет хозяйничать у нас,
И это друзья, конечно - класс...
Придёт тепло, и будет таять снег.
- К маю закончится его уж век.
Увидим травку мы и перво-цветы,
Ну, а потом - рукой подать до лета...
Свидетельство о публикации №122033105694
Ирина Михеева 4 31.03.2022 18:35 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 31.03.2022 20:22 Заявить о нарушении