Афалина
И "дельфос" с греческого означает "брат"
Ведёт себя он очень дружелюбно, мудро,
Общенью с человеком всегда безумно рад
Он обладает потрясающею силой,
Врага-акулу одолеет он легко,
Отправит бедную-несчастную в могилу
И справится с задачей целиком
И мозг дельфина больше, чем у человека
По весу.. Сильным интеллектом наделён,
А также по количеству извилин, клеток
И звуки речи производит.. Он силён..
Фото автора. Работы автора.
1. Рисунок "Рыба-молот". Тушь,акварель, карандаш
2. Вязаная игрушка "Дельфин"
Март 31,2022
Свидетельство о публикации №122033105673
Хорошее посвящение дельфинам!
С уважением и теплом! Наталия
Наталия Дмитриева 3 25.11.2023 19:19 Заявить о нарушении