Насколько правы все узнают позже

Грохочут истребители ночные
А детям не уснуть и до поздна
Они"разведчики, пожарные лесные"
В разных ролях. Их мамы у окна

Вот наступает тишина. Молчит
"Поиск" по "громкой", нет тревог
Городок в сон погружается и спит
Таков огромный и маленький мирок

Страсти в нем нешуточно играют
Любовь, измены, игры, отпуска         
Жадно живут, о будущем не знают
Они не знают про "скучать" или тоска

Насколько правы все узнают позже
О том что надо жить здесь и сейчас
Тех же кто живет иначе может гложет
Не прожитое в свое время, в нужный час

Без даты )


Рецензии