исповедь литературного героя...
***
В плену у прошлого,
Не выбраться
Из плена лжи.
Нет боле семени
Душой проросшего,
Нет более любви.
Творили и любили,
Горсти счастья
Кидали в жизнь
На зависть
Всем богам.
Как жаль, что
Те деревья
Не взрастили,
И сына не родили,
И не построили
Совместный дом.
Теперь в плену
У прошлого
Два одиноких
И разбитых сердца,
Сидят перед
Заплаканным окном...
***
март 2022
Свидетельство о публикации №122033105668