Услышал кто-то стих и скоро стих как-то затих

Где-то там воюют, друг друга убивают,
Где-то там играют, веселятся и поют,
Где-то суетятся, маяться, меняются,
Ну, а я спокойно, этот стих пишу...

Это стих про что-то, а про что не знаю,
Может быть узнаю, ближе я к концу,
А пока пишу я, стих я продолжаю,
И, возможно его скоро допишу...

Смысла в нём немного, смысла не ищу,
И просто постепенно этот миг пишу,
Слышу на улице кто-то там газует,
И бибикает, но, вот уж и уехал...

Пора бы стих закончить, стих ни о чём,
Бессмысленный этюд — impression,
Стемнело, всё затихло, что ещё?
Не только этот стих, всё бессмысленно.


Рецензии