Эгоист
Когда в домах погаснет свет,
Я тихо сяду у окна,
И тихо прошепчу: «Привет».
Привет, - ночному ветерку,
Что в кронах отдохнуть решил,
Привет – красавцу соловью,
Что песней звонкой голосит.
Привет луне и звездам в небесах,
Что ночью озаряют наше небо.
Горам и рекам, я скажу привет.
Жаль, мой привет не долетит к любимой.
Теперь сижу вот в тишине,
Мечтая снова ее встретить,
Прощенье у нее просить,
Что натворил теперь исправить.
Сам виноват. Тебя не понимал,
И ревностью безумною ранимый.
Лишь о любви твоей мечтал
Тираня душу, убивая тело.
Чего добился - ненависть в глазах?
Ушла любовь, гонимая с порога.
Теперь же одиноким стал,
А некогда я был любимым.
Прости меня, что ревновал.
И эгоистом был самовлюбленным.
Теперь я знаю, что пропал.
Свои ошибки не повторю я снова.
Сто тысяч раз, скажу прости,
Чтоб заслужить твое прощенье,
Вернись любимая ко мне,
Давай начнем все с самого начала .
Свидетельство о публикации №122033105658