Любовь твоя

Любовь твою я даже через годы
В угасшем сердце нежно сохраню,
Пусть даже затрещит от непогоды
Обшивка нами созданных кают.

Пусть времена текут и льются воды
С тех пор как мы шагнули к алтарю,
Нам счастья не дадут увы разводы-
Апрель уступит место ноябрю.

Любовь твоя подарок знаю Бога
За то, что сам себя я не люблю.
С тобой за руку так легка дорога,
А без тебя она у жизни на краю...


Рецензии