То и то польза

Чьи глаза,
Того ;,
Горя или радости зараза,
То и то польза,
Как стихи и проза,
Из рук вон прописанная береза,
Саднящая память пореза,
Ком первого раза,
Улыбку вызывающая греза,
Приятного доза,
Под чайником цветок газа,
Ладна любая любви поза.

1902
20220331
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии