Судьба
И чушь библейскую читал,
Мужскому слову глупо верил,
И женским выходкам прощал.
И также мучился обидой,
И всё валил на свой удел,
Не спал и думал ночью длинной,
И просыпался также с тем.
И так порой съедал рассудок,
Что дураком быть суждено,
А ведь судьба не то, что будет,
А то, что было и прошло.
Но всё же, как ты не старайся,
Переплетается судьба,
С каким-нибудь одним засранцем,
Что портит жизнь нам иногда.
Свидетельство о публикации №122033100056