Гимном весенним в цветущем раю. 31. 03. 2022
В сердце метель, остыла душа.
Я не умолкну, слезы как град.
Это лишь память, затертых страниц
Время немного, пройдет и опять.
Двери открою, и сердце споёт.
Гимном весенним в цветущем раю.
Боль отпуская, любовь я впущу.
Я не забуду, прошедший урок...
Но, без оглядки, иду я вперёд.
Силы окрепли, спасибо тебе.
Ты мой учитель, навеки теперь.
Я продолжаю дышать без тебя,
Я научилась, лишь верить глазам.
Слухам, как ветру не верю теперь.
Метель отступила, нагрелась душа.
Свидетельство о публикации №122033105574