Заупокойная...

Раб Галерный и Всея Руси Володимир Бедоносец и Победобесец, Душегуб и Убивец, на Мир и Россию Чуманосец, ВремениНетНаРаскачиватель и ДнаПрорыватель, СтерхоВодитель и ТайгаБродитель, ВСортиреМочитель и ОппозицииИноагентовГонитель, УкроФашистоШайтаноБорец и ПоловцеПеченегоСкрепоносец, ЭкономикиРазрушитель и  МеднымТазомНакрыватель, СамолётоАвтомобилеЛишатель и ВсёСцапцарапыватель, ИнтернетОтключатель и СтрануВКонцлагерьПревращатель, да будет проклято, предано анафеме, и покрыто паутиной забвения имя твоё ныне, присно, и во веки веков! Аминь!

31.03.2022.


Рецензии