Бесконечность. Эмпатия

Открывая свои глаза,
И впитая гудящий холод,
 Понимаешь, что так нельзя…
(Снова день и до жизни голод)

Перестать пропускать весь мир
Сквозь болящую рваную рану…
Это сердце-кровавый тир
 Так и надо!!! Жалеть не станут…

Бесконечность за этим окном
Снова серые мерзлые будни …
Опустеет без горя дом…
И мы, снова калечится будем

Безнадегой наполнен стакан
За старания -боль награда…
Словно, адский стучит барабан
Это сердце. Ну что ему надо?!!

P.S. Эмпатия как проклятье.
.
.


Рецензии