Небо

Открываем небо для себя,
Что нас ждет светило дня?
Мы мир познав, ушли на дно,
Что все вокруг одно лишь зло!

Порой ошибочно впускаем,
Того, кого совсем не знаем.
Но мир открыт. Тебя люблю,
Каждый миг с тобой ловлю.


Рецензии