Что значит выкинуть породу?

Что значит выкинуть породу?( по роду)
Забыть историю, не помнить, где рассвет.
И что такое братство всех народов,
Родине не передавать привет.
Не быть человеком,
Забыть о мире славном.
Убить всех тех, кто рядом.
Искушаться и быть искушенным,
Вовлекаться и быть вовлеченным
Во все грехи и исповеди мнимые.
Не развиваться. Сидеть на стуле ровно,
Будто солдат. Только ты не солдат,
И не сравнивай себя с ним.
Он -человек ещё.
Не думать, не жалеть, не плакать.
Хотя, что из этого правдиво?
А если -
Не быть гордым, любить около земную орбиту
Не славиться словами, а делами.
Жить правдой и целовать природу-
Может быть и проживешь немного
Честным и одиноким.
А если найти похожего себе-
Не быть группой и грубым тоже,
Оставаться душой, что извлекла учёбу.
Что предан Богу. 31.03.22г


Рецензии