По Псалму 138. Испытай меня, Боже, Моё сердце узна

По Псалму 138:23-24:
Испытай меня, Боже,
Моё сердце узнай,
От коварного, злого —
Ты меня охраняй.

Испытай и узнай Ты
Помышленья мои,
Чтобы были угодны
Пред Тобою они.

Вновь проверь моё сердце:
Где проходит мой путь?…
Не в опасном ли месте
Мои ноги идут?...

И всегда ли - лишь к свету
Мои мысли спешат...
Ты направь на путь вечный
Неуверенный шаг.

Уклониться не дай Ты
От того, что Твоё!
Испытай и узнай Ты,
Боже, сердце моё!
           31.03.2022г.
 Люба Бердышева


Рецензии