Я вчера была самой счастливою

Я вчера была самой счастливою!
Я летала, а может спала,
Все смотрела в глаза твои синие,
Все чего- то пытливо ждала,
Не глазами  роднились мы- душами,
Чужды душам любые слова,
Немолчанием боялись разрушить
Миг из таинства,
Миг колдовства...
И по каждой по клеточке маленькой
Я тебя так бесстыдно брала..!

Я вчера была самой счастливою,
Все летала, а может спала..!


Рецензии