Спешить мне некуда теперь...
а завтра утром всё сначала,
я жду - скорей бы выходной,
как белка в колесе, устала.
А выходных всего-то два,
а дел собралось за неделю,
изголодалась вся семья,
уборка, стирка - надоело...
И вот уже - пенсионер,
как будто вырвалась из ада,
спешить мне некуда теперь,
и ничего почти не надо.
Неспешно стряпаю обед,
потом уборка и утюжка,
всё чередом - полсотни лет,
я в доме собственном - прислужка.
Подай скорее, принеси
ключи и телефон, таблетку.
Отстаньте, я пишу стихи,
и птицей улетаю к свету!
Свидетельство о публикации №122033105419
Сергей Трегубов Ст 08.04.2022 20:53 Заявить о нарушении