Прошедшая мечта

В этом мире всё сплелось,
О чём мечтал, так и не сбылось.
Мечта, мечта куда ушла?
Ты у меня одна была.

Мечтал я в юности порой,
Будет жизнь, она такой,
Мечтал объехать шар земной,
Судьба сказала: - «Ты постой».
 
И жизнь диктует мне своё,
Это будет теперь твоё,
Будет жизнь совсем другой,
Она не будет твоей мечтой.

Будет жизнь, как я хочу,
Исполнять мою мечту,
Мне велит любовь моя,
Эта женщина моя судьба.

Изменила мне мечта,
И виною лишь она,
Стала женщина судьбой,
Теперь любовь всегда со мной.


Рецензии