Наш путь

У каждого из нас свой путь,
Мы ищем ключи от рая.
А когда остаётся чуть-чуть...
То мы надежду теряем.

И кажется далеко нам идти,
Мы сами себя потеряли,
Нам кажется что мы одни
И не тем в пути доверяли...

Но не стоит сдаваться и падать,
Ты выше крест подними!
Прими свои горе и радость
И вдруг найдёшь ты ключи...


31.03.2022


Рецензии