ЛАНА

Лане только год один,
А высотой она - с АРШИН !
Лана крупная, большая
Самка рода АЛАБАЯ !
Этот крупный вид овчарки
Очень красочный и яркий,
Честный, преданный, не злой,
Тихий - как никто другой!
Охраняет от врагов,
От бандитов и волков!
Добрый, милый, крупный зверь!

...только с ней - не лицемерь.


Рецензии