Былого вовсе я не желаю!

Былого ВОВСЕ я не ЖЕЛАЮ.
Я жизнь СЕГОДНЯ прославляЮ!
Былое - холод. Былое - прах.
НУЖНА мне РАДОСТЬ на устах!

...В поля бескрайние бегу,
Покой там, счастье обрету!
Я в гости месяц приглашу,
Ему  все тайны расскажу!

Он улыбнётся, я оживу
И новый стих писать начну!
Нет прошлому! Нет! НЕЕЕеет
Скажу СЕГОДНЯ я:"ПРИВЕТ!"

Да, не легка моя дорога.
Беда гуляет у порога.
Проходит всё! Беда уйдет
И соловей песнь запоёт!

Былого вовсе я не желаю..
Я жизни в нем не ощущаю.
Сегодняшним живу, дышу!
Лишь в нем я СМЫСЛ нахожу!

31/03/22


Рецензии