ты поймёшь

В облаках запутался рассвет.мягким светом брезжит по земле.и на все вопросы есть ответ и на все страданья на земле. Как алмаз граненный, на свету первый луч играет по росе. Солнышко, как я тебя люблю .ты так важен слышишь, на земле. Не сумела от гранитных туч, я тебя мой родненький сберечь. Ты , мой самый первый  солнца луч . Ты, пронзивший мое сердце меч.


Рецензии