Реклама 3

Даже ржавое корыто
Купит Востриков Никита!
Если бит автомобиль,
Или вовсе он - утиль!
Оформление - на месте,
Всё обсудим с вами вместе!
Быстро, дорого, надёжно!
Позвоните, всё возможно:

Восемь, девять, пять, один,

Девять с четырьмя за ним,

Девять, шесть и три четвёрки!
Вы останетесь в восторге!


Рецензии