Щенки 2

Если нужен добрый друг-
Посмотри скорей вокруг!
Вдруг милахи малыши
Где-то доброй ждут души.
Каждый маленький щенок
Часто в мире одинок,
От того что нет людей
В суматохе наших дней.
Все спешат куда-то так-
Что кругом один бардак
И нет дела нам двуногим
До щенков и до собак.


Рецензии