Из парадоксов женских туманностей...
Все женщины ведут в туманы…
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Когда ей что-то очень нужно от тебя,
Расскажет про романтику и голубые дали,
Туманы и рассветы, радости, печали!..
Получит… И исчезнет – всю себя любя…
Свидетельство о публикации №122033105269