СУ-15 по команде взлет посадка

Гарнизон. Вокруг зеленые поля
Глубоко открыто небо и на нем заря
За летной полосою зреют зерновые
Маячат желтые стога, под ветром яровые

СУ-15 по команде "взлет = посадка"
Стелет по бетонке горячий след
Истребитель отдал все без остатка
Снял летчик-истребитель шлем, привет)

И летний воздух теплом по волосам
И легкие полны от волн трав полевых
Жмет руки, идет будто по облакам
Земли касаясь, он категорий неземных

( Без даты и времени )


Рецензии