Жизнь начинается каждое утро
Сыплет Заря из своей косметички.
Жизнь начинается каждое утро
И для людей,и для маленькой птички.
Не поддаюсь ни соблазнам,ни сплину,
Не восхищаюсь ни блеском,ни мутью.
Но получаю удары в спину
От тех,кого защищаю грудью.
Свидетельство о публикации №122033105203
Мешают рукоятки от ножей.
Елена Думинико 28.02.2023 20:05 Заявить о нарушении