Аллергики

Мурзик в поиске семьи-
Его люди довели
Так - что из-за аллергии
Захотели усыпить!
Сопли, мол, текли у них,
Начинался
Нервный ЧИХ !
Обвинили в всех грехах!
Потеряли стыд и страх.
Разве можно утверждать-
Это больно всё читать,
Неужели вам не ясно-
Что продукты есть опасно!
Если б меньше
Брали вы
Масла пальмы и халвы,
То конечно Мурзик милый
Вышел бы из головы!
Разбираться лучше надо,
А не гнать в тупое стадо
Кот НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
Виноват Ваш суррогат!
Тот, что жрёте постоянно
Не вставая вы с дивана!
Странно это и смешно
Это знать пора давно,
Что коты не аллергенны-
А виной всему трансгенны.
В общем слава богу жив,
Найдёт себе Малыш родных.....


Рецензии