Активный отдых - должен быть организован

Активным отдыхом – здоровью порадеют.
Ему не мало время нужного отдав,
Очень заметно, ежедневно  молодеют,
Позабывают о больших своих годах!

Активный отдых –  не мешает строить планы,
Крепить большую, вечно юную любовь!
Вспомнят не мало о нас – папы наши, мамы,
Расскажут детям что-то «новенькое»  вновь…

Активный отдых –  должен быть организован,
И ожидаем, и хоть чем-то обновлён.
Это не сложно, если очень образован,
И в медицине, в психологии силён!


Рецензии