УДЕЛ

Собаке ни куда не деться,
На улице прошло всё детство;.
Ещё доверчивым щенком,
Потерян был родимый дом.
И с той поры она одна,
Лишений, горести полна
Так повелось, что жизнь
Собачья,
Наверное,
Людям не важна....


Рецензии